SV Lok Oschersleben vs. SV Wacker 09 Westeregeln

31.10.2014 10:04

Unsere C Jugend hatte einiges wieder gut zumachen von letzter Woche. Man hatte sich fest vorgenommen, vor Heimischer Kulisse, die ersten zwei Punkte einzufahren. Daraus wurde leider nichts.

Zu Gast waren diesmal die Jungs aus Westeregeln. Das ganze Spiel über wurde die Lok in Schach gehalten. Die ersten 5 Minuten wurden komplett verschlafen und ehe man aufgewacht war Stand es auch schon 0:4 für Westeregeln. Diesen eigentlich kleinen Rückstand hätte man innerhalb von ein paar Angriffen wieder aufgeholt, aber die Lok Jungens ließen die Köpfe hängen und so lag man zur Halbzeit mit 20 Toren zurück!
In der zweiten Halbzeit war es nicht besser. Die Trainer konnten die Jungs nicht richtig motivieren und die zweite Halbzeit verlief wie die Erste. Am Ende stand eine deutliche 7:39 Niederlage auf der Anzeigetafel!

Nach der zweiten, unnötig hohen Niederlage, heißt es wieder aufzustehen, sich im Training wieder zu konzentrieren, dieses Spiel abhaken und sich auf das kommende Spiel vorzubereiten. Dieses findet am 08.11. in Wefensleben statt.

Lok: Jan Wesemann, Johann Apel, Florian Karau, Julian Rudnick (1), Justin Wolff, Robin Kreutzer (5), Robin Bloch, Valentin Oschim, Paul Krause (1)