SV Lok Oschersleben vs. SG Stahl Blankenburg

03.11.2015 15:16
C Jugend gewinnt erstes Saisonspiel!

Nach der bitteren Niederlage in Halberstadt, gewann die C Jugend des SV LOK Oschersleben ihr Punktspiel gegen die SG Stahl Blankenburg, mit 22:20.

Es war ein Spiel auf Augenhöhe! Die Stationen hießen: 1:2; 3:3 und 5:7.
Nachdem Blankenburg eine Auszeit nahm konnte die Loksieben sich fangen und erzielten den Ausgleich zum 8:8. Noch vor der Pause zog die Lokomotive zum 10:8 Halbzeitstand vor.
Der Trainer von Lok konnte mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden sein bis zur Halbzeit.
Als es wieder auf die Platte ging konnte seine Mannschaft den ersten Angriff nach der Halbzeit erfolgreich abschließen und zum 11:8 erhöhen. Dich Blankenburg gab nicht auf und kämpfte sich zum 13:12 zurück.
Die Mannschaft um Robin Kreutzer erschrak und zog das Tempo wieder an (15:12 und 18:13).
Dann kam das Team-time out von Stahl und Lok fühlte sich sicher. So stand es kurz vor Ende 20:17!
Lok hielt noch einmal dagegen und rettete am Ende eine 2 Tore Führung zum 22:20 Endstand!
Somit blieben die 2 Punkte erstmals in dieser Saison in Oschersleben.
Nun heißt es, sich auf das nächste Spiel am 07.11. In Aschersleben vorzubereiten, so daß man von dort 2 Punkte entführen kann!